Gerolltes Fladenbrot
250 g glattes Mehl
250 g Hartweizenmehl
2 TL feines Meersalz
2 TL Trockenhefe
2 EL Raps- oder Olivenöl
350 g lauwarmes Wasser
Für die Fülle
500 g Muskatkürbis, geschält und
in 1 cm große Würfel geschnitten
3 gehackte Knoblauchzehen
1 TL fein gehackter Thymian
4 EL Raps- oder Olivenöl
100 g Rucolasalat
1 fein gehackte Zwiebel
1 fein gehackter roter Chili
50 g geriebener Parmesan zum Bestreuen
Olivenöl zum Beträufeln
250 g Hartweizenmehl
2 TL feines Meersalz
2 TL Trockenhefe
2 EL Raps- oder Olivenöl
350 g lauwarmes Wasser
Für die Fülle
500 g Muskatkürbis, geschält und
in 1 cm große Würfel geschnitten
3 gehackte Knoblauchzehen
1 TL fein gehackter Thymian
4 EL Raps- oder Olivenöl
100 g Rucolasalat
1 fein gehackte Zwiebel
1 fein gehackter roter Chili
50 g geriebener Parmesan zum Bestreuen
Olivenöl zum Beträufeln
Rezept auf Seite 86