Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel
Bild

Adi Matzek

ist langjähriger Teamchef der Waldviertler Hornochsengriller und gewann mit seiner Mannschaft den Grillweltmeistertitel in den Disziplinen Fisch und Rind. Er ist als „Fleischsommelier“ ein absoluter Fachmann beim Thema Fleisch und gern gesehener Gast in TV, Radio und Printmedien.
Adi Matzek ist mit mehreren Publikationen zum Thema Grillen und Barbecue hervorgetreten; in der von ihm gegründeten ersten „Österreichischen Grillschule“ vermittelt er das Knowhow für grillbegeisterte Menschen und solche, die es noch werden wollen.
Bild
Powered by Create your own unique website with customizable templates.