Steaks mit Adi & Adi
Home
Inhalt
Steaks mit Adi & Adi
Grillen mit Adi & Adi
Autoren
Adi Matzek
Adi Bittermann
Rezepte
Grillen mit Adi & Adi
>
Mangold Quiche
Riesengarnelen auf Couscous
Prime Ribs
Gegrillte Eisbombe
Zutatenlisten
Steakteile
Englischer
Lungenbraten
Beiried
Rumpsteak
T-Bone
Porterhouse
Rostbraten
Rib-Eye-Roast
Rib-Eye-Steak
Tomahawk
Rostbratenkrone
Hinteres Ausgelöstes
Club-Steak
Hüferscherzel
Hüftzapfen
Hüftsteak
Tafelspitz
Hüferschwanzel
Schulterscherzl
Flaches Filet
Rinderlappen
Kronfleisch
Herzzapfen
Brustkern
Spareribs
Rieddeckel
Kronfleisch, Saumfleisch, Skirt-Steak, Thin Skirt
Es gibt ein Outside Skirt und ein Inside Skirt. Es ist ein dünnes, flaches, längliches Stück, das eine gute Marmorierung aufweist. Nur kurz medium rare gegrillt und dünn aufgeschnitten, bietet es einen sehr geschmacksintensiven Rindfleischgenuss.