Vom Grillmeister lernen
Die Idee zu diesem Grillbuch wurde spontan bei einem Messebesuch geboren. Adi & Adi kannten sich eigentlich nur vom Hörensagen, aber ein kurzes Kennenlernen bei einem Weiterbildungsseminar genügte den beiden, um eine gleiche Wellenlänge zu spüren. Bei besagtem Messebesuch traf man sich zufällig am Stand der Verlagsgruppe Styria und eher aus einer Laune heraus meinte Adi M.: ,„Na, dann mach’ma halt einmal was gemeinsam!“, worauf Adi B. mit seinem „Kein Problem!“ einiges auslöste. Beim nachfolgenden Gespräch mit den zwei „Grillverrückten“ bekam Johannes Sachslehner, zuständig für die Kochbücher im Pichler Verlag, interessante Einblicke. Das Zusammentreffen sollte Folgen haben, nämlich dieses erste gemeinsame, hochwertige Grillbuch.
Bereits in den ersten Gesprächen entwickelte sich ein ungemein kreativer Spannungsbogen:
vom Fleischer und Fleischtechnologen, der aus der Grill- und Barbecueszene kommt, zum leidenschaftlichen Koch, der immer offen für Neues ist, aber auch bestrebt, Altbewährtes zu bewahren. Bald wussten wir: Hier entsteht etwas Besonderes.
Top-Fotograf Herbert Lehmann begleitete und dokumentierte das Grillgeschehen mit Professionalität , Engagement und Gespür.
Der garantierte Mehrwert des Buches ergibt sich aus der Kombination Fachwissen des Fleischers mit der Kompetenz des Meisterkochs, der sich wieder ans Feuer begibt. Frei nach dem Motto: Gemeinsam „Back to the Roots“! Sie, liebe Leserinnen und Leser, werden sicherlich genau so viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Probieren und Umsetzen am glühenden Rost haben wie wir alle, die wir an der Entstehung dieses Grillbuches beteiligt waren.
Bereits in den ersten Gesprächen entwickelte sich ein ungemein kreativer Spannungsbogen:
vom Fleischer und Fleischtechnologen, der aus der Grill- und Barbecueszene kommt, zum leidenschaftlichen Koch, der immer offen für Neues ist, aber auch bestrebt, Altbewährtes zu bewahren. Bald wussten wir: Hier entsteht etwas Besonderes.
Top-Fotograf Herbert Lehmann begleitete und dokumentierte das Grillgeschehen mit Professionalität , Engagement und Gespür.
Der garantierte Mehrwert des Buches ergibt sich aus der Kombination Fachwissen des Fleischers mit der Kompetenz des Meisterkochs, der sich wieder ans Feuer begibt. Frei nach dem Motto: Gemeinsam „Back to the Roots“! Sie, liebe Leserinnen und Leser, werden sicherlich genau so viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Probieren und Umsetzen am glühenden Rost haben wie wir alle, die wir an der Entstehung dieses Grillbuches beteiligt waren.