Steaks mit Adi & Adi
Home
Inhalt
Steaks mit Adi & Adi
Grillen mit Adi & Adi
Autoren
Adi Matzek
Adi Bittermann
Rezepte
Grillen mit Adi & Adi
>
Mangold Quiche
Riesengarnelen auf Couscous
Prime Ribs
Gegrillte Eisbombe
Zutatenlisten
Steakteile
Englischer
Lungenbraten
Beiried
Rumpsteak
T-Bone
Porterhouse
Rostbraten
Rib-Eye-Roast
Rib-Eye-Steak
Tomahawk
Rostbratenkrone
Hinteres Ausgelöstes
Club-Steak
Hüferscherzel
Hüftzapfen
Hüftsteak
Tafelspitz
Hüferschwanzel
Schulterscherzl
Flaches Filet
Rinderlappen
Kronfleisch
Herzzapfen
Brustkern
Spareribs
Rieddeckel
T-Bone-Steak
600 bis 800 g: Beiried (Roastbeef) mit Knochen in Scheiben geschnitten; beim T-Bone-Steak ist ein kleiner Teil des Lungenbratens dabei.