Steakteile
Die Edelteilstücke der Steaks
1. Lungenbraten
2. Beiried, Roastbeef, Striploin, Lendenbraten, Lende
2.a Rumpsteak
2.b T-Bone-Steak
2.c Porterhouse-Steak
3. Rostbraten, Hohe Rippe, Ribeye
3.a Rib-Eye-Roast, Prime-Rib-Steak oder Chuck Back Rib
3.b Rib-Eye-Steak
3.c Tomahawk-Steak
3.d Rostbratenkrone, Rib of Beef, Cote de boeuf
4. Hinteres Ausgelöstes, Fehlrippe, Rib
5. Club-Steak
6. Hüftscherzel, Steakhüfte, Sirloin
6.a Hüftzapfen, Schmale Hüfte, Hüftfilet, Sirloin-Filet
6.b Hüferscherzl, Dicke Hüfte, Top Sirloin butt
Zu Steaks veredelte Siedefleischstücke
7. Tafelspitz: Hüftdeckel, Cap of rump, Top Butt Cap, Sirloin-Cap-Steak, Picanha
8. Hüferschwanzel, Bürgermeisterstück, Pastorenfleisch, Tri-tip
9. Schulterscherzl, Schaufelstück, Schild, Flat-Iron-Steak, Top blade roast
10. Flaches Filet, Metzgerstück, Teres Major
Zu Steaks veredelte Schmor- und Kochfleischstücke
11. Rinderlappen, Hose, Flank-Steak, Große Bavette
12. Kronfleisch, Saumfleisch, Skirt-Steak, Thin Skirt
13. Herzzapfen, Nierenzapfen, Hanging Tender, Onglet
Die Barbecue-Teile zum Langzeitgaren
14. Brustkern, Brust, Brisket
15. Spareribs vom Rind, Rinderribs
16. Rieddeckel, Ribeye Cap
1. Lungenbraten
2. Beiried, Roastbeef, Striploin, Lendenbraten, Lende
2.a Rumpsteak
2.b T-Bone-Steak
2.c Porterhouse-Steak
3. Rostbraten, Hohe Rippe, Ribeye
3.a Rib-Eye-Roast, Prime-Rib-Steak oder Chuck Back Rib
3.b Rib-Eye-Steak
3.c Tomahawk-Steak
3.d Rostbratenkrone, Rib of Beef, Cote de boeuf
4. Hinteres Ausgelöstes, Fehlrippe, Rib
5. Club-Steak
6. Hüftscherzel, Steakhüfte, Sirloin
6.a Hüftzapfen, Schmale Hüfte, Hüftfilet, Sirloin-Filet
6.b Hüferscherzl, Dicke Hüfte, Top Sirloin butt
Zu Steaks veredelte Siedefleischstücke
7. Tafelspitz: Hüftdeckel, Cap of rump, Top Butt Cap, Sirloin-Cap-Steak, Picanha
8. Hüferschwanzel, Bürgermeisterstück, Pastorenfleisch, Tri-tip
9. Schulterscherzl, Schaufelstück, Schild, Flat-Iron-Steak, Top blade roast
10. Flaches Filet, Metzgerstück, Teres Major
Zu Steaks veredelte Schmor- und Kochfleischstücke
11. Rinderlappen, Hose, Flank-Steak, Große Bavette
12. Kronfleisch, Saumfleisch, Skirt-Steak, Thin Skirt
13. Herzzapfen, Nierenzapfen, Hanging Tender, Onglet
Die Barbecue-Teile zum Langzeitgaren
14. Brustkern, Brust, Brisket
15. Spareribs vom Rind, Rinderribs
16. Rieddeckel, Ribeye Cap