In Kokosmilch marinierte
Junghendlbrust mit Gemüsesalsa
2 Hühnerbrüste, à ca. 150 g
4 Scheiben Ciabatta
125 ml Kokosmilch
Salz
Cayennepfeffer
Für die Salsa
4 Frühlingszwiebeln
1 kleine rote Chili
4 Tomaten
1 Avocado
1 roter Paprika
1 EL Knoblauch
Salz, Pfeffer, Zucker
Tabasco, Rotweinessig
1 fein gehackte Petersilie
100 ml Olivenöl
4 Scheiben Ciabatta
125 ml Kokosmilch
Salz
Cayennepfeffer
Für die Salsa
4 Frühlingszwiebeln
1 kleine rote Chili
4 Tomaten
1 Avocado
1 roter Paprika
1 EL Knoblauch
Salz, Pfeffer, Zucker
Tabasco, Rotweinessig
1 fein gehackte Petersilie
100 ml Olivenöl
Rezept auf Seite 106