Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

In Kokosmilch marinierte
Junghendlbrust mit Gemüsesalsa

   2 Hühnerbrüste, à ca. 150 g
   4 Scheiben Ciabatta
   125 ml Kokosmilch
   Salz
   Cayennepfeffer

Für die Salsa
   4 Frühlingszwiebeln
   1 kleine rote Chili
   4 Tomaten
   1 Avocado
   1 roter Paprika
   1 EL Knoblauch
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Tabasco, Rotweinessig
   1 fein gehackte Petersilie
   100 ml Olivenöl

Rezept auf Seite 106
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.