Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Prime Ribs

von der Waldviertler Kalbin


5 kg Prime Ribs von der Waldviertler Kalbin, gut gereift (ca. 4 Wochen vor dem Grilltermin bestellen)
4 EL Salz
2 EL geschroteter Pfeffer
2 EL Adi Matzeks Steak-Grillgrwürz
6 gepresste Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
50 g gehackter Rosmarin
50 g gehackter Thymian
50 g gehackter Liebstöckel
Bier nach Konsistenz beigeben

Rezept auf Seite 149
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.