Flank Steak
1 kg Flank Steak (hinterer Bauchlappen)
3 EL brauner Zucker
2 EL Paprikapulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Senfpulver
1 EL Knoblauchgranulat
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL Zwiebelpulver
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL Meersalz
etwas Butter
1 quer durchgeschnittene Knoblauchzwiebel
3 EL brauner Zucker
2 EL Paprikapulver
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Senfpulver
1 EL Knoblauchgranulat
1 TL getrocknetes Basilikum
1 TL Zwiebelpulver
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL Meersalz
etwas Butter
1 quer durchgeschnittene Knoblauchzwiebel
Rezept auf Seite 150