Steaks mit Adi & Adi
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Gerollter Rieddeckel mit Ananas-Polenta


   1 Rieddeckel, ca. 1 1/2–2 1/2 kg (grobfaseriges Fleisch, der obere Teil der Rostbratenried deckt den oberen Teil der Schulter ab, ist sehr saftig, erfordert aber beim Grillen etwas Fingerspitzengefühl)
   Memphis Style Pulled Pork Rub (siehe Seite 33)

Für die Glasur
   500 ml Coca-Cola
   4 EL Kirschmarmelade
   6 zerdrückte Knoblauchzehen
   50 ml Balsamicoessig
   100 ml Sojasauce
   Chili je nach gewünschter Schärfe

Für die Polenta
   1 l Milch
   300 g Polenta (Maisgries)
   50 g Butter
   200 g fein gehackte Ananaswürfel
   Salz, Muskatnuss

Rezept auf Seite 153
Verlagsgruppe Styria
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