Gerollter Rieddeckel mit Ananas-Polenta
1 Rieddeckel, ca. 1 1/2–2 1/2 kg (grobfaseriges Fleisch, der obere Teil der Rostbratenried deckt den oberen Teil der Schulter ab, ist sehr saftig, erfordert aber beim Grillen etwas Fingerspitzengefühl)
Memphis Style Pulled Pork Rub (siehe Seite 33)
Für die Glasur
500 ml Coca-Cola
4 EL Kirschmarmelade
6 zerdrückte Knoblauchzehen
50 ml Balsamicoessig
100 ml Sojasauce
Chili je nach gewünschter Schärfe
Für die Polenta
1 l Milch
300 g Polenta (Maisgries)
50 g Butter
200 g fein gehackte Ananaswürfel
Salz, Muskatnuss
Memphis Style Pulled Pork Rub (siehe Seite 33)
Für die Glasur
500 ml Coca-Cola
4 EL Kirschmarmelade
6 zerdrückte Knoblauchzehen
50 ml Balsamicoessig
100 ml Sojasauce
Chili je nach gewünschter Schärfe
Für die Polenta
1 l Milch
300 g Polenta (Maisgries)
50 g Butter
200 g fein gehackte Ananaswürfel
Salz, Muskatnuss
Rezept auf Seite 153