Kalbsschulterscherzl
aus dem 14er Dutch Oven
2 Stk. Kalbsschulterscherzl, Gesamtgewicht 1 1/2 kg
Salz, Pfeffer
frisch gehackter Thymian
200 g Cherrytomaten
300 g geschälte, in Achtel geschnittene Zwiebeln
10 Knoblauchzehen
100 g fein gehackte Petersilie
2 in Streifen geschnittene rote Paprika
1/2 l Weißwein
1/2 l Wasser
1 Prise Zucker
100 ml Rapsöl
Salz, Pfeffer
frisch gehackter Thymian
200 g Cherrytomaten
300 g geschälte, in Achtel geschnittene Zwiebeln
10 Knoblauchzehen
100 g fein gehackte Petersilie
2 in Streifen geschnittene rote Paprika
1/2 l Weißwein
1/2 l Wasser
1 Prise Zucker
100 ml Rapsöl
Rezept auf Seite 170