Lammfleischknöderl im Tortilla-Chip
500 g faschierte Lammschulter
1 fein gehackte Zwiebel
1 TL gemahlener Ingwer
1/2 TL scharfes Paprikapulver
1 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
30 g frisch gehacktes Basilikum
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
ca. 150 g zerbröselte Tortilla-Chips
Zutaten Barbecue-Sauce
500 ml passierte Tomaten
250 ml Tomatenmark
125 g fein gehackte Zwiebeln
2 EL brauner Zucker
2 EL Essig
6 EL Olivenöl
6 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL Worcestersauce
1 TL Senfpulver
1 TL gemahlener Cayenne- oder schwarzer Pfeffer
1 fein gehackte Zwiebel
1 TL gemahlener Ingwer
1/2 TL scharfes Paprikapulver
1 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
30 g frisch gehacktes Basilikum
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
ca. 150 g zerbröselte Tortilla-Chips
Zutaten Barbecue-Sauce
500 ml passierte Tomaten
250 ml Tomatenmark
125 g fein gehackte Zwiebeln
2 EL brauner Zucker
2 EL Essig
6 EL Olivenöl
6 zerdrückte Knoblauchzehen
1 EL Worcestersauce
1 TL Senfpulver
1 TL gemahlener Cayenne- oder schwarzer Pfeffer
Rezept auf Seite 181