Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Lammfleischknöderl im Tortilla-Chip


   500 g faschierte Lammschulter
   1 fein gehackte Zwiebel
   1 TL gemahlener Ingwer
   1/2 TL scharfes Paprikapulver
   1 TL Kurkuma
   Salz, Pfeffer
   2 EL Olivenöl
   30 g frisch gehacktes Basilikum
   3 EL Semmelbrösel
   1 Ei
ca. 150 g zerbröselte Tortilla-Chips

Zutaten Barbecue-Sauce
   500 ml passierte Tomaten
   250 ml Tomatenmark
   125 g fein gehackte Zwiebeln
   2 EL brauner Zucker
   2 EL Essig
   6 EL Olivenöl
   6 zerdrückte Knoblauchzehen
   1 EL Worcestersauce
   1 TL Senfpulver
   1 TL gemahlener Cayenne- oder schwarzer Pfeffer

Rezept auf Seite 181
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.