Gerollter Frischlingsrücken
mit Lauch-Kartoffeln und
Zwetschken-Preiselbeer-Marmelade
2 ausgelöste Frischlingsrücken
100 g fein gehackte Petersilie
1 Ei
100 ml Obers
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 g fein faschiertes Frischlingsfleisch
16 Scheiben Frühstücksspeck
8 Kartoffeln
1 Stück Lauch
grobes Meersalz
Zitronenpfeffer
fein gehackter Rosmarin
etwas Olivenöl
Zwetschken- und Preiselbeermarmelade
100 g fein gehackte Petersilie
1 Ei
100 ml Obers
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 g fein faschiertes Frischlingsfleisch
16 Scheiben Frühstücksspeck
8 Kartoffeln
1 Stück Lauch
grobes Meersalz
Zitronenpfeffer
fein gehackter Rosmarin
etwas Olivenöl
Zwetschken- und Preiselbeermarmelade
Rezept auf Seite 185