Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Rehmedaillons auf offenen Crepes

mit Selleriepüree und gegrillten Dörrzwetschken


4 Rehmedaillons à ca. 120g
4 Crepes
500 g kleinwürfelig geschnittener Sellerie
200 ml Gemüsefond
100 ml Crème fraiche
100 g Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
fein gehackter Thymian
Zitronenpfeffer
etwas Olivenöl
grobes Meersalz
8 Speckscheiben
8 Dörrzwetschken, in Wasser-Rum-Mischung eingeweicht
einige Kohlsprossenblätter für die Garnitur

Rezept auf Seite 186
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.