Topfencreme im Strudelteig
mit Karamellisierten Ananas
4 Strudelteigblätter (ca. 20 x 20 cm)
1 gesprudeltes Ei zum Bestreichen
250 g Topfen, 20 % (Wasser ausgepresst)
500 ml Schlagobers
4 EL Staubzucker
1 EL Vanillezucker
Saft von 1 Zitrone
Zitronenzesten
50 ml Rum
4 Ananasscheiben (frisch oder eingelegt)
etwas Butter
2 EL Zucker
1 gesprudeltes Ei zum Bestreichen
250 g Topfen, 20 % (Wasser ausgepresst)
500 ml Schlagobers
4 EL Staubzucker
1 EL Vanillezucker
Saft von 1 Zitrone
Zitronenzesten
50 ml Rum
4 Ananasscheiben (frisch oder eingelegt)
etwas Butter
2 EL Zucker
Rezept auf Seite 202