Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Apfelsoufflé mit Weinweichseln


   4 säuerliche Äpfel
   80 g griffiges Mehl
   50 g geriebene Haselnüsse
   1 Msp. Backpulver
   1/2 TL Zimt
   80 g Butter
   1 Ei
   1 EL Rum
   50 g Zucker
   Schale einer 1/2 Bio-Zitrone
   30 ml Obers

Für die Weinweichseln
   30 Weichseln
   1/4 l Rotwein
   10 g Puddingpulver
   1/2 Zimtrinde
   4 Gewürznelken
   20 g Zucker

Rezept auf Seite 206
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.