Apfelsoufflé mit Weinweichseln
4 säuerliche Äpfel
80 g griffiges Mehl
50 g geriebene Haselnüsse
1 Msp. Backpulver
1/2 TL Zimt
80 g Butter
1 Ei
1 EL Rum
50 g Zucker
Schale einer 1/2 Bio-Zitrone
30 ml Obers
Für die Weinweichseln
30 Weichseln
1/4 l Rotwein
10 g Puddingpulver
1/2 Zimtrinde
4 Gewürznelken
20 g Zucker
80 g griffiges Mehl
50 g geriebene Haselnüsse
1 Msp. Backpulver
1/2 TL Zimt
80 g Butter
1 Ei
1 EL Rum
50 g Zucker
Schale einer 1/2 Bio-Zitrone
30 ml Obers
Für die Weinweichseln
30 Weichseln
1/4 l Rotwein
10 g Puddingpulver
1/2 Zimtrinde
4 Gewürznelken
20 g Zucker
Rezept auf Seite 206