Arndt Wolfgang: War Rub 01
2 EL Vollrohrzucker
1 EL Gewürzsalz
2 EL granulierte Zwiebel
1 EL Staubzucker
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Knoblauchgranulat
1 Msp. Chiliflocken
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. gemahlener Ingwer
1 TL gemahlener Muskat
1 TL Bohnenkraut
Zum Mörsern
1 EL Senfkörner
1 EL Pfeffermix
1 TL Koriander
1 TL Piment
1/2 Zimtstange
1 TL Kreuzkümmel
1 TL weißer Kardamom
1 TL grüner Kardamom
1 TL Macisblüte
6 Gewürznelken
1 EL Gewürzsalz
2 EL granulierte Zwiebel
1 EL Staubzucker
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Knoblauchgranulat
1 Msp. Chiliflocken
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. gemahlener Ingwer
1 TL gemahlener Muskat
1 TL Bohnenkraut
Zum Mörsern
1 EL Senfkörner
1 EL Pfeffermix
1 TL Koriander
1 TL Piment
1/2 Zimtstange
1 TL Kreuzkümmel
1 TL weißer Kardamom
1 TL grüner Kardamom
1 TL Macisblüte
6 Gewürznelken
Rezept auf Seite 33