Paprika Einmal Anders
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
8 Cherrytomaten
16 kleine Kapernbeeren
16 schwarze Oliven
120 g fester Schafkäse
1 fein gehackte rote Zwiebel
150 g klein geschnittene gekochte Nudeln
je 1 TL Oregano, Basilikum, Thymian, Salbei
1 Msp. Chilipulver
1 TL Zucker
1/2 l Tomatensauce (siehe S. 59)
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
2 fein gehackte Sardellenfilets
8 Basilikumblätter zum Dekorieren
2 gelbe Paprika
8 Cherrytomaten
16 kleine Kapernbeeren
16 schwarze Oliven
120 g fester Schafkäse
1 fein gehackte rote Zwiebel
150 g klein geschnittene gekochte Nudeln
je 1 TL Oregano, Basilikum, Thymian, Salbei
1 Msp. Chilipulver
1 TL Zucker
1/2 l Tomatensauce (siehe S. 59)
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
2 fein gehackte Sardellenfilets
8 Basilikumblätter zum Dekorieren
Rezept auf Seite 51