Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Schafkäse im Tomaten-Gemüse gegrillt

   200 ml Tomatensauce
   Salz, Pfeffer
   je 1 TL gehackter Oregano,
   Thymian, Salbei
   1 TL gehacktes Basilikum
   etwas Olivenöl zum Einfetten
   400 g fester Schafkäse
   1 rote Zwiebel
   1 roter Paprika
   10 kleine Tomaten
   1 TL frisch geschnittener Schnittlauch
   1 TL frischer Oregano

Zutaten schnelle Tomatensauce
   50 g Tomatenmark
   1 EL brauner Zucker
   4 EL Olivenöl
   1/2 kg Tomaten
   200 ml Gemüsefond
   Salz
   Chilipulver

Rezept auf Seite 59
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.