Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Calamari in Currykarfiol aus dem Wok

   24 kleine Calamari
   4 EL Rapsöl
   1 EL Curry madras
   500 g Karfiolröschen
   1 fein gewürfelter roter Paprika
   1 fein gewürfelter grüner Paprika
   50 g fein gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
   evtl. etwas Chili
   Reisessig
   200 ml Gemüsefond
   100 ml Weißwein
   evtl. Sesamöl zum Abschmecken

Rezept auf Seite 96
Verlagsgruppe Styria
Powered by Create your own unique website with customizable templates.