Calamari in Currykarfiol aus dem Wok
24 kleine Calamari
4 EL Rapsöl
1 EL Curry madras
500 g Karfiolröschen
1 fein gewürfelter roter Paprika
1 fein gewürfelter grüner Paprika
50 g fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
evtl. etwas Chili
Reisessig
200 ml Gemüsefond
100 ml Weißwein
evtl. Sesamöl zum Abschmecken
4 EL Rapsöl
1 EL Curry madras
500 g Karfiolröschen
1 fein gewürfelter roter Paprika
1 fein gewürfelter grüner Paprika
50 g fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
evtl. etwas Chili
Reisessig
200 ml Gemüsefond
100 ml Weißwein
evtl. Sesamöl zum Abschmecken
Rezept auf Seite 96