Rostbratenkrone mit Erdäpfel-Gratin aus dem Dutch Oven
4 Rostbratenkronen, aus dem
Rib of Beef (Côte de boeuf) geschnitten
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
4 EL Adis Rinder-Rub
10 Erdäpfel, gewaschen und geschält und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
250 ml Milch
250 ml Obers
100 g flüssige Butter
Salz, Pfeffer
100 g fein geriebener Parmesan
100 g fein geriebene Haselnüsse
Rib of Beef (Côte de boeuf) geschnitten
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
4 EL Adis Rinder-Rub
10 Erdäpfel, gewaschen und geschält und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten
250 ml Milch
250 ml Obers
100 g flüssige Butter
Salz, Pfeffer
100 g fein geriebener Parmesan
100 g fein geriebene Haselnüsse
Rezept auf Seite 101