Smoker-Tomahawk-Steak
1 Tomahawk-Steak, ca. 5 cm dick, ca. 1 kg
Adis Spezial-Grillöl
Salz, Pfeffer
Für die Chili-Kräuterbutter
125 g Butter
10 g fein gehackte Petersilie
10 g fein gehackter Kerbel
10 g fein gehackter Schnittlauch
3 kleine, frische Chilischoten, entkernt und fein gehackt
2 gepresste Knoblauchzehen
1 Msp. geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Salz
Adis Spezial-Grillöl
Salz, Pfeffer
Für die Chili-Kräuterbutter
125 g Butter
10 g fein gehackte Petersilie
10 g fein gehackter Kerbel
10 g fein gehackter Schnittlauch
3 kleine, frische Chilischoten, entkernt und fein gehackt
2 gepresste Knoblauchzehen
1 Msp. geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Salz
Rezept auf Seite 106