Steak-Röllchen vom Grill
Tramezzini
Für das Beef Tatar
800 g Rinderfilet, zweifach faschiert (alternativ kann es auch ein Teil vom Hüferscherzl sein)
4 Eidotter
2 EL fein gehackte Zwiebel
1 EL fein gehackte Kapern
100 g fein gehackte Essiggurkerl
1 EL Ketchup
1 TL Estragonsenf
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Sardellenpaste
3 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas Tabasco und Weinbrand
etwas gehackte Petersilie
Für das Beef Tatar
800 g Rinderfilet, zweifach faschiert (alternativ kann es auch ein Teil vom Hüferscherzl sein)
4 Eidotter
2 EL fein gehackte Zwiebel
1 EL fein gehackte Kapern
100 g fein gehackte Essiggurkerl
1 EL Ketchup
1 TL Estragonsenf
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 Msp. Sardellenpaste
3 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas Tabasco und Weinbrand
etwas gehackte Petersilie
Rezept auf Seite 109