T-Bone-Steak mit Paprika-Zucchini-Gemüse
2 T-Bone-Steaks à ca. 700 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
2 Zucchini
2 rote Zwiebeln
100 g frisch gehackter Thymian
100 ml Olivenöl
Salz, Zitronenpfeffer
Prise brauner Zucker
2 in feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
1 fein gehackter Chili
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
2 Zucchini
2 rote Zwiebeln
100 g frisch gehackter Thymian
100 ml Olivenöl
Salz, Zitronenpfeffer
Prise brauner Zucker
2 in feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
1 fein gehackter Chili
Rezept auf Seite 113