T-Bone-Steak mit gegrilltem Wurzelkuchen
2 T-Bone-Steaks à 700–1000 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
100 g Schalotten oder Zwiebeln
100 g Karotten
100 g Muskatkürbis
100 g Pastinaken
100 g Sellerie
100 g Erdäpfel
5 fein gehackte Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
7 große Eier
200 g frische gemischte Kräuter, fein gehackt
200 g geriebener Parmesan
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
100 g Schalotten oder Zwiebeln
100 g Karotten
100 g Muskatkürbis
100 g Pastinaken
100 g Sellerie
100 g Erdäpfel
5 fein gehackte Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
7 große Eier
200 g frische gemischte Kräuter, fein gehackt
200 g geriebener Parmesan
Rezept auf Seite 114