Tournedos am Spiess gegrillt, sautierte Pilze und Pilzschaumsüppchen
Scheiben Tournedos à ca. 80–100 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
frische Thymianzweige
400 g weiße oder braune Buchenpilze
2 fein gehackte Zwiebeln
100 g fein gehackter Speck
400 ml Gemüsefond
200 ml Crème fraîche
Saft von 1 Zitrone
100 g Weißbrot
100 g Butter zum Montieren
Schuss Balsamicoessig
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
frische Thymianzweige
400 g weiße oder braune Buchenpilze
2 fein gehackte Zwiebeln
100 g fein gehackter Speck
400 ml Gemüsefond
200 ml Crème fraîche
Saft von 1 Zitrone
100 g Weißbrot
100 g Butter zum Montieren
Schuss Balsamicoessig
Rezept auf Seite 117