Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Tournedos mit Süsserdäpfelpüree

   4 Stück Tournedos à 80–120 g
   grobes Meersalz
   fein gehackter Rosmarin
   guter Pfeffer
   2 EL Butter

Für das Süßerdäpfelpüree
   ca. 1 kg Süßerdäpfel
   1 rote Paprikaschote
   1 Chilischote
   Schuss Zitronensaft
   etwas Honig
   Curry, Salz und Pfeffer
   eventuell etwas Olivenöl

Rezept auf Seite 118
Bild
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.