Kalbskotelett mit Spinatauflauf
4 Kalbskoteletts à 250–300 g
2 EL fein gehackter Rosmarin
grobes Meersalz und guter Pfeffer Ihrer Wahl
100 ml Olivenöl
Abrieb einer Limette
400 g Babyspinat oder frischer Blattspinat
2 fein gehackte Zwiebeln
200 g gepresste Erdäpfel
4 Dotter
4 Eiklar
100 g Butter
Salz, Muskatnuss
2 EL Stärkemehl
Butter und Brösel für die Form
2 EL fein gehackter Rosmarin
grobes Meersalz und guter Pfeffer Ihrer Wahl
100 ml Olivenöl
Abrieb einer Limette
400 g Babyspinat oder frischer Blattspinat
2 fein gehackte Zwiebeln
200 g gepresste Erdäpfel
4 Dotter
4 Eiklar
100 g Butter
Salz, Muskatnuss
2 EL Stärkemehl
Butter und Brösel für die Form
Rezept auf Seite 130