Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Gegrilltes Kotelett vom Iberico-Schwein mit Kohlroulade

   1,2 kg Krone vom Iberico-Schweinskarree
   grobes Meersalz
   guter Pfeffer Ihrer Wahl
   8 große Kohlblätter, blanchiert
   und der Strunk entfernt
   300 g Kohl, in feine Streifen geschnitten
   je 100 g fein gewürfelte Zwiebeln und Champignons
   1 Msp. gemahlener Kümmel
   100 ml flüssiges Obers
   8 Scheiben Frühstücksspeck
   2 EL Brösel
   evtl. Balsamico

Rezept auf Seite 145
Bild
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.