Gegrilltes Kotelett vom Iberico-Schwein mit Kohlroulade
1,2 kg Krone vom Iberico-Schweinskarree
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
8 große Kohlblätter, blanchiert
und der Strunk entfernt
300 g Kohl, in feine Streifen geschnitten
je 100 g fein gewürfelte Zwiebeln und Champignons
1 Msp. gemahlener Kümmel
100 ml flüssiges Obers
8 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Brösel
evtl. Balsamico
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
8 große Kohlblätter, blanchiert
und der Strunk entfernt
300 g Kohl, in feine Streifen geschnitten
je 100 g fein gewürfelte Zwiebeln und Champignons
1 Msp. gemahlener Kümmel
100 ml flüssiges Obers
8 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Brösel
evtl. Balsamico
Rezept auf Seite 145