Holzhackersteak
4 Scheiben Schweinsschulter mit Knochen (ca. 2 cm dick)
Für die Würzmischung
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver geräuchert
1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Salz
1/2 TL brauner Zucker
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Chili Powder
1/2 TL gerebelter Thymian
1/2 TL gerebelter Rosmarin
etwas Cayennepfeffer
Für die Würzmischung
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver geräuchert
1 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL Salz
1/2 TL brauner Zucker
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Chili Powder
1/2 TL gerebelter Thymian
1/2 TL gerebelter Rosmarin
etwas Cayennepfeffer
Rezept auf Seite 149