Schweinslungenbraten im Ganzen gegrillt, mit Oliven-Paprika-Vinaigrette und gefüllten Erdäpfeltascherln
2 Schweinefilets à ca. 300 g (Mittelteil herausschneiden)
grobes Salz
Memphis Style Pulled Pork Rub
2 EL Butter
50 ml Sojasauce
Für die Vinaigrette
100 g fein gehackte Schalotten
1 kleine Chilischote
3 getrocknete Paradeiser
10 Oliven
1 kleiner Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
etwas Limettenabrieb
Limettensaft
2 EL Olivenöl
grobes Salz
Memphis Style Pulled Pork Rub
2 EL Butter
50 ml Sojasauce
Für die Vinaigrette
100 g fein gehackte Schalotten
1 kleine Chilischote
3 getrocknete Paradeiser
10 Oliven
1 kleiner Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
etwas Limettenabrieb
Limettensaft
2 EL Olivenöl
Rezept auf Seite 154