Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Schweinslungenbraten im Ganzen gegrillt, mit Oliven-Paprika-Vinaigrette und gefüllten Erdäpfeltascherln

   2 Schweinefilets à ca. 300 g (Mittelteil herausschneiden)
   grobes Salz
   Memphis Style Pulled Pork Rub
   2 EL Butter
   50 ml Sojasauce

Für die Vinaigrette
   100 g fein gehackte Schalotten
   1 kleine Chilischote
   3 getrocknete Paradeiser
   10 Oliven
   1 kleiner Bund Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
   etwas Limettenabrieb
   Limettensaft
   2 EL Olivenöl

Rezept auf Seite 154
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.