Schweinerückensteak vom Tullnerfelder Schwein mit Basilikum-Paradeis-Nudeln
4 Schweinsrückensteaks à ca. 300 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Abrieb einer Orange
2 EL Akazienhonig
frisch gehackter Rosmarin
200 g gekochte Taglialini
200 g Cherryparadeiser
1 Bund Jungzwiebeln
100 g grob gehacktes Basilikum
100 ml Olivenöl
100 ml Gemüsefond
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
1 fein gehackter Chili
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Abrieb einer Orange
2 EL Akazienhonig
frisch gehackter Rosmarin
200 g gekochte Taglialini
200 g Cherryparadeiser
1 Bund Jungzwiebeln
100 g grob gehacktes Basilikum
100 ml Olivenöl
100 ml Gemüsefond
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
1 fein gehackter Chili
Rezept auf Seite 157