Lammkeulen-Steak mit Coleslaw "einmal anders"
4 Lammkeulensteaks à 200–220 g, aus dem Schlögel geschnitten
4 Rosmarinzweige
1 Chili
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
12 kleine vorgekochte Erdäpfel
200 g geputzte Jungzwiebeln
4 geschälte Karotten
1 kleines Happel Weißkraut,
in feine Streifen geschnitten
etwas Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL fein geriebener Ingwer
4 EL Reisessig
4 EL dunkles Sesamöl
Saft einer Limette
Petersilie oder Koriander zum Garnieren
4 Rosmarinzweige
1 Chili
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
12 kleine vorgekochte Erdäpfel
200 g geputzte Jungzwiebeln
4 geschälte Karotten
1 kleines Happel Weißkraut,
in feine Streifen geschnitten
etwas Öl
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL fein geriebener Ingwer
4 EL Reisessig
4 EL dunkles Sesamöl
Saft einer Limette
Petersilie oder Koriander zum Garnieren
Rezept auf Seite 163