Steaks mit Adi & Adi
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Lammkeulen-Steak mit Coleslaw "einmal anders"

   4 Lammkeulensteaks à 200–220 g, aus dem Schlögel geschnitten
   4 Rosmarinzweige
   1 Chili
   grobes Meersalz
   guter Pfeffer Ihrer Wahl
   12 kleine vorgekochte Erdäpfel
   200 g geputzte Jungzwiebeln
   4 geschälte Karotten
   1 kleines Happel Weißkraut,
   in feine Streifen geschnitten
   etwas Öl
   2 EL Sojasauce
   2 EL Honig
   2 fein gehackte Knoblauchzehen
   2 EL fein geriebener Ingwer
   4 EL Reisessig
   4 EL dunkles Sesamöl
   Saft einer Limette
   Petersilie oder Koriander zum Garnieren

Rezept auf Seite 163
Verlagsgruppe Styria

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