Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Putensteak mit Baby-Ananas und Couscous

   4 Baby-Ananas
   200 ml Ananassaft
   50 g brauner Zucker
   2 EL fein gehackter Rosmarin
   16 Zucchinischeiben, der Länge nach geschnitten (den Rest der Zucchini für den Couscous aufheben)
   8 Putensteaks à ca. 120 g
   Salz, Pfeffer
   Prise Curry
   Sambal Oelek
   2 EL Sesamöl

Für den Couscous
   200 g Couscous
   1 kleiner Bund fein geschnittene
   Jungzwiebeln
   1 fein gehackte Chilischote
   restliche Zucchini fein gehackt
   200 ml Gemüsefond

Rezept auf Seite 171
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.