Putensteak mit Baby-Ananas und Couscous
4 Baby-Ananas
200 ml Ananassaft
50 g brauner Zucker
2 EL fein gehackter Rosmarin
16 Zucchinischeiben, der Länge nach geschnitten (den Rest der Zucchini für den Couscous aufheben)
8 Putensteaks à ca. 120 g
Salz, Pfeffer
Prise Curry
Sambal Oelek
2 EL Sesamöl
Für den Couscous
200 g Couscous
1 kleiner Bund fein geschnittene
Jungzwiebeln
1 fein gehackte Chilischote
restliche Zucchini fein gehackt
200 ml Gemüsefond
200 ml Ananassaft
50 g brauner Zucker
2 EL fein gehackter Rosmarin
16 Zucchinischeiben, der Länge nach geschnitten (den Rest der Zucchini für den Couscous aufheben)
8 Putensteaks à ca. 120 g
Salz, Pfeffer
Prise Curry
Sambal Oelek
2 EL Sesamöl
Für den Couscous
200 g Couscous
1 kleiner Bund fein geschnittene
Jungzwiebeln
1 fein gehackte Chilischote
restliche Zucchini fein gehackt
200 ml Gemüsefond
Rezept auf Seite 171