Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Kaninchensteak mit karamellisierten Karotten

   8 Kaninchenfilets
   8 dünne Zucchinischeiben
   4 EL Olivenöl
   grobes Meersalz
   guter Pfeffer Ihrer Wahl
   100 g Schweinsnetz

Für die Karotten
   600 g Karotten (nicht zu dick)
   4 Stück fein gehackte Knoblauchzehen
   200 g gehackte Petersilie
   Saft und Abrieb einer Zitrone
   50 g Butter
   2 EL Raps- oder Olivenöl
   etwas brauner Zucker

Rezept auf Seite 175
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.