Kaninchensteak mit karamellisierten Karotten
8 Kaninchenfilets
8 dünne Zucchinischeiben
4 EL Olivenöl
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
100 g Schweinsnetz
Für die Karotten
600 g Karotten (nicht zu dick)
4 Stück fein gehackte Knoblauchzehen
200 g gehackte Petersilie
Saft und Abrieb einer Zitrone
50 g Butter
2 EL Raps- oder Olivenöl
etwas brauner Zucker
8 dünne Zucchinischeiben
4 EL Olivenöl
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
100 g Schweinsnetz
Für die Karotten
600 g Karotten (nicht zu dick)
4 Stück fein gehackte Knoblauchzehen
200 g gehackte Petersilie
Saft und Abrieb einer Zitrone
50 g Butter
2 EL Raps- oder Olivenöl
etwas brauner Zucker
Rezept auf Seite 175