Gegrilltes Rehrückensteak mit Süsserdäpfel-Basilikum-Gratin
4 Rehrückenfilets à 180 g, aus dem Rücken geschnitten
grobes Meersalz
2 EL Adis Wild-Rub
2 EL Olivenöl
2 geschälte Süßerdäpfel
2 EL Rapsöl
1 fein gehackter Chili
3 fein gehackte Knoblauchzehen
125 ml Milch
125 ml Obers
Saft und Abrieb von einer Limette
Salz, Pfeffer
frisches Basilikum in Streifen
4 EL gehackte Erdnüsse
grobes Meersalz
2 EL Adis Wild-Rub
2 EL Olivenöl
2 geschälte Süßerdäpfel
2 EL Rapsöl
1 fein gehackter Chili
3 fein gehackte Knoblauchzehen
125 ml Milch
125 ml Obers
Saft und Abrieb von einer Limette
Salz, Pfeffer
frisches Basilikum in Streifen
4 EL gehackte Erdnüsse
Rezept auf Seite 176