Steak vom Butterfisch mit Gemüsepfanne
4 Butterfischsteaks à 200 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Saft und Zesten von 1 Zitrone
2 vorgekochte geschälte Süßerdäpfel, in dicke Scheiben geschnitten
200 g Cherryparadeiser
8 Speckscheiben
100 g Maiskörner
4 Thymianzweigerl
2 in Scheiben geschnittene rote Zwiebeln
1 Prise brauner Zucker
Salz, Zitronenpfeffer
Olivenöl
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Saft und Zesten von 1 Zitrone
2 vorgekochte geschälte Süßerdäpfel, in dicke Scheiben geschnitten
200 g Cherryparadeiser
8 Speckscheiben
100 g Maiskörner
4 Thymianzweigerl
2 in Scheiben geschnittene rote Zwiebeln
1 Prise brauner Zucker
Salz, Zitronenpfeffer
Olivenöl
Rezept auf Seite 183