Garnelenburger mit Avocado und Speck
400 g fein gehackte Garnelen (8–12 Stück)
Saft und Zesten von 1 Limette
4 EL Olivenöl
50 g fein gehackte Minze
fein gehackter Chili
2 Dotter
4 EL QimiQ classic
2 in Scheiben geschnittene Avocados
Balsamico und Olivenöl zum Marinieren
Salz und Pfeffer aus der Mühle
fein gewürfelte Avocadoreste
100 g Friséesalat
8 Speckscheiben
4 Burgerweckerl (Meet & Ball)
Senf, Zitronensaft
Für die Weckerl
3 EL warme Milch
200 ml warmes Wasser
2 TL Trockenhefe oder
1 Eckchen frische Hefe
2 1/2 EL Zucker
2 Eier (Größe M)
500 g glattes Mehl Typ 480
1 1/2 TL Salz
80 g weiche Butter
Sesam
Saft und Zesten von 1 Limette
4 EL Olivenöl
50 g fein gehackte Minze
fein gehackter Chili
2 Dotter
4 EL QimiQ classic
2 in Scheiben geschnittene Avocados
Balsamico und Olivenöl zum Marinieren
Salz und Pfeffer aus der Mühle
fein gewürfelte Avocadoreste
100 g Friséesalat
8 Speckscheiben
4 Burgerweckerl (Meet & Ball)
Senf, Zitronensaft
Für die Weckerl
3 EL warme Milch
200 ml warmes Wasser
2 TL Trockenhefe oder
1 Eckchen frische Hefe
2 1/2 EL Zucker
2 Eier (Größe M)
500 g glattes Mehl Typ 480
1 1/2 TL Salz
80 g weiche Butter
Sesam
Rezept auf Seite 187