Steaks mit Adi & Adi
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Garnelenburger mit Avocado und Speck

   400 g fein gehackte Garnelen (8–12 Stück)
   Saft und Zesten von 1 Limette
   4 EL Olivenöl
   50 g fein gehackte Minze
   fein gehackter Chili
   2 Dotter
   4 EL QimiQ classic
   2 in Scheiben geschnittene Avocados
   Balsamico und Olivenöl zum Marinieren
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   fein gewürfelte Avocadoreste
   100 g Friséesalat
   8 Speckscheiben
   4 Burgerweckerl (Meet & Ball)
   Senf, Zitronensaft

Für die Weckerl
   3 EL warme Milch
   200 ml warmes Wasser
   2 TL Trockenhefe oder
   1 Eckchen frische Hefe
   2 1/2 EL Zucker
   2 Eier (Größe M)
   500 g glattes Mehl Typ 480
   1 1/2 TL Salz
   80 g weiche Butter
   Sesam

Rezept auf Seite 187
Verlagsgruppe Styria

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