Lachssteak auf Zedernholzbrett mit Käferbohnensalat
4 Lachssteaks à 200 g
4 Zitronenscheiben
4 Thymianzweige
grobes Meersalz
Zitronenpfeffer
Für den Käferbohnensalat
400 g Käferbohnen, frisch gekocht
oder aus der Dose
200 g gehackte Zwiebeln
100 g geschnittener Schnittlauch
2 Scheiben Weißbrot in Würfeln
Salz, Pfeffer
100 ml Kernöl oder Öl Ihrer Wahl
Prise Zucker
2 EL Balsamicoessig
Equipment:
Zedernholzbrett, für ca. 1/2 Stunde eingeweicht
4 Zitronenscheiben
4 Thymianzweige
grobes Meersalz
Zitronenpfeffer
Für den Käferbohnensalat
400 g Käferbohnen, frisch gekocht
oder aus der Dose
200 g gehackte Zwiebeln
100 g geschnittener Schnittlauch
2 Scheiben Weißbrot in Würfeln
Salz, Pfeffer
100 ml Kernöl oder Öl Ihrer Wahl
Prise Zucker
2 EL Balsamicoessig
Equipment:
Zedernholzbrett, für ca. 1/2 Stunde eingeweicht
Rezept auf Seite 188