Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Thunfischsteak mit Jungzwiebelrisotto

   2 Thunfischsteaks à 400 g
   grobes Meersalz
   200 g Wakame (Seealgensalat) - im Asia-Shop oder Fischgroßhandel erhältlich
   100 g flüssige Butter
   100 g Sesamöl
   2 EL Sojasauce
   2 fein gehackte Knoblauchzehen
   1 fein gehackter Chili
   Saft und Abrieb von 1 Limette
   3 EL Fischsauce (Asia-Shop)

Für die Vinaigrette
   1 roter und 1 gelber Paprika,
   kleinwürfelig geschnitten
   100 g fein gehackter Koriander
   Salz, Pfeffer
   Saft von 1/2 Zitrone
   4 EL Sesamöl
   1 EL fein gehackter Ingwer

Rezept auf Seite 191
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.