Thunfischsteak mit Jungzwiebelrisotto
2 Thunfischsteaks à 400 g
grobes Meersalz
200 g Wakame (Seealgensalat) - im Asia-Shop oder Fischgroßhandel erhältlich
100 g flüssige Butter
100 g Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 fein gehackte Knoblauchzehen
1 fein gehackter Chili
Saft und Abrieb von 1 Limette
3 EL Fischsauce (Asia-Shop)
Für die Vinaigrette
1 roter und 1 gelber Paprika,
kleinwürfelig geschnitten
100 g fein gehackter Koriander
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
4 EL Sesamöl
1 EL fein gehackter Ingwer
grobes Meersalz
200 g Wakame (Seealgensalat) - im Asia-Shop oder Fischgroßhandel erhältlich
100 g flüssige Butter
100 g Sesamöl
2 EL Sojasauce
2 fein gehackte Knoblauchzehen
1 fein gehackter Chili
Saft und Abrieb von 1 Limette
3 EL Fischsauce (Asia-Shop)
Für die Vinaigrette
1 roter und 1 gelber Paprika,
kleinwürfelig geschnitten
100 g fein gehackter Koriander
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
4 EL Sesamöl
1 EL fein gehackter Ingwer
Rezept auf Seite 191