Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben
4 Bisonsteaks à 200 g
grobes Meersalz
fein gehackter Rosmarin
4 Butterflocken
guter Pfeffer Ihrer Wahl
200 g Mais (frisch oder tiefgekühlt)
Salz, Muskatnuss
Prise gemahlener Kümmel
Msp. Curry
1/2 fein gehackter Chili
100 g fein gehackte Jungzwiebeln
250 ml Milch
200 g Mehl
4 vorgekochte ganze Maiskolben
grobes Meersalz
fein gehackter Rosmarin
4 Butterflocken
guter Pfeffer Ihrer Wahl
200 g Mais (frisch oder tiefgekühlt)
Salz, Muskatnuss
Prise gemahlener Kümmel
Msp. Curry
1/2 fein gehackter Chili
100 g fein gehackte Jungzwiebeln
250 ml Milch
200 g Mehl
4 vorgekochte ganze Maiskolben
Rezept auf Seite 195