Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

   4 Bisonsteaks à 200 g
   grobes Meersalz
   fein gehackter Rosmarin
   4 Butterflocken
   guter Pfeffer Ihrer Wahl
   200 g Mais (frisch oder tiefgekühlt)
   Salz, Muskatnuss
   Prise gemahlener Kümmel
   Msp. Curry
   1/2 fein gehackter Chili
   100 g fein gehackte Jungzwiebeln
   250 ml Milch
   200 g Mehl
   4 vorgekochte ganze Maiskolben

Rezept auf Seite 195
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.