Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat
Krokodilfilets à ca. 500 g
grobes Meersalz
Saft von 1 Limette
guter Pfeffer Ihrer Wahl
fein gehackte, geröstete Zwiebel
schwarzer Sesam
4 EL Olivenöl
Zitronenscheiben
Für die Marinade
1 Limette
1 Schalotte
Currypulver
Rapsöl
Salz, Ingwer, Honig
Für den Salat
2 geschälte Karotten
1 Salatgurke
Salz, Zucker
2 zerdrückte Knoblauchzehen
grobes Meersalz
Saft von 1 Limette
guter Pfeffer Ihrer Wahl
fein gehackte, geröstete Zwiebel
schwarzer Sesam
4 EL Olivenöl
Zitronenscheiben
Für die Marinade
1 Limette
1 Schalotte
Currypulver
Rapsöl
Salz, Ingwer, Honig
Für den Salat
2 geschälte Karotten
1 Salatgurke
Salz, Zucker
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Rezept auf Seite 199