Straußensteak
4 Straußensteaks à ca. 180 g
Für die Marinade
Saft und Abrieb von 1/2 Zitrone
4 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL fein gehackter Rosmarin und Thymian
1 fein gehackte kleine Chili-Schote
100 ml Olivenöl
grobes Meersalz, brauner Zucker, guter Pfeffer
1 TL geräucherter Paprika
1 EL geröstete pulverisierte Zwiebel
Für die Marinade
Saft und Abrieb von 1/2 Zitrone
4 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL fein gehackter Rosmarin und Thymian
1 fein gehackte kleine Chili-Schote
100 ml Olivenöl
grobes Meersalz, brauner Zucker, guter Pfeffer
1 TL geräucherter Paprika
1 EL geröstete pulverisierte Zwiebel
Rezept auf Seite 201