Gemüse einmal anders
Zwiebel-Basilikum-Püree
500 g gesmokte Zwiebeln
250 g frisch gezupftes, fein gehacktes Basilikum
Salz, Pfeffer
Prise Muskatnuss
100 g kalte Butter
1 TL brauner Zucker
Melanzani-Oliven-Püree
500 g gesmokte Melanzani
150 g schwarze oder grüne entkernte Oliven
100 ml Olivenöl
2 EL frisch gehackter Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Prise Zucker
Karotte-Curry-Safran-Püree
500 g gesmokte Karotten
1 TL Curry
1 Msp. gemahlener Ingwer
1 EL Honig
80 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
ein paar getrocknete Safranfäden
Rote-Rübe-Kren-Apfel-Püree
500 g gesmokte Rote Rüben
50 g frischer Kren
200 g fein geriebene Äpfel
Salz, Pfeffer
Prise brauner Zucker
100 g fein gehackte Petersilie
50 ml Olivenöl
500 g gesmokte Zwiebeln
250 g frisch gezupftes, fein gehacktes Basilikum
Salz, Pfeffer
Prise Muskatnuss
100 g kalte Butter
1 TL brauner Zucker
Melanzani-Oliven-Püree
500 g gesmokte Melanzani
150 g schwarze oder grüne entkernte Oliven
100 ml Olivenöl
2 EL frisch gehackter Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Prise Zucker
Karotte-Curry-Safran-Püree
500 g gesmokte Karotten
1 TL Curry
1 Msp. gemahlener Ingwer
1 EL Honig
80 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
ein paar getrocknete Safranfäden
Rote-Rübe-Kren-Apfel-Püree
500 g gesmokte Rote Rüben
50 g frischer Kren
200 g fein geriebene Äpfel
Salz, Pfeffer
Prise brauner Zucker
100 g fein gehackte Petersilie
50 ml Olivenöl
Rezepte auf Seite 41