Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Gemüse einmal anders

Zwiebel-Basilikum-Püree
   500 g gesmokte Zwiebeln
   250 g frisch gezupftes, fein gehacktes Basilikum
   Salz, Pfeffer
   Prise Muskatnuss
   100 g kalte Butter
   1 TL brauner Zucker

Melanzani-Oliven-Püree
   500 g gesmokte Melanzani
   150 g schwarze oder grüne entkernte Oliven
   100 ml Olivenöl
   2 EL frisch gehackter Rosmarin
   2 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
   Prise Zucker

Karotte-Curry-Safran-Püree
   500 g gesmokte Karotten
   1 TL Curry
   1 Msp. gemahlener Ingwer
   1 EL Honig
   80 ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   ein paar getrocknete Safranfäden

Rote-Rübe-Kren-Apfel-Püree
   500 g gesmokte Rote Rüben
   50 g frischer Kren
   200 g fein geriebene Äpfel
   Salz, Pfeffer
   Prise brauner Zucker
   100 g fein gehackte Petersilie
   50 ml Olivenöl

Rezepte auf Seite 41
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.