Erdäpfelpizza
Zutaten für den Teig für 3 Pizzen
250 g glattes Mehl
250 g Hartweizenmehl
2 TL feines Meersalz
2 TL Trockenhefe
2 EL Raps- oder Olivenöl
350 g lauwarmes Wasser
Für den Belag
3 geachtelte Zwiebeln
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL fein gehackter Rosmarin
Raps- oder Olivenöl zum Beträufeln
200 g Käse (Mozzarella, Parmesan oder Ricotta)
200 g gekochte Erdäpfel,
in 2–3 mm starke Scheiben geschnitten
Chili und Schnittlauch zum Bestreuen
250 g glattes Mehl
250 g Hartweizenmehl
2 TL feines Meersalz
2 TL Trockenhefe
2 EL Raps- oder Olivenöl
350 g lauwarmes Wasser
Für den Belag
3 geachtelte Zwiebeln
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 EL fein gehackter Rosmarin
Raps- oder Olivenöl zum Beträufeln
200 g Käse (Mozzarella, Parmesan oder Ricotta)
200 g gekochte Erdäpfel,
in 2–3 mm starke Scheiben geschnitten
Chili und Schnittlauch zum Bestreuen
Rezept auf Seite 45