Club-Steak mit Gemüse-Frittata
4 Club-Steaks
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Butter oder Olivenöl zum Beträufeln
frische Kräuter Ihrer Wahl
zum Aromatisieren
Für die Gemüse-Frittata
400 g Gemüse Ihrer Wahl (Karotten,
Brokkoli, Karfiol, gelbe Rüben,
Romanesco, grüne Bohnen etc.)
200 g gekochte und gewürfelte Erdäpfel
100 g fein gehackte Jungzwiebeln
100 g fein geschnittener Schnittlauch
100 g fein gehackte Petersilie
6 Eier
4 EL Mascarpone oder Ziegenfrischkäse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 EL Oliven- oder Rapsöl
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
Butter oder Olivenöl zum Beträufeln
frische Kräuter Ihrer Wahl
zum Aromatisieren
Für die Gemüse-Frittata
400 g Gemüse Ihrer Wahl (Karotten,
Brokkoli, Karfiol, gelbe Rüben,
Romanesco, grüne Bohnen etc.)
200 g gekochte und gewürfelte Erdäpfel
100 g fein gehackte Jungzwiebeln
100 g fein geschnittener Schnittlauch
100 g fein gehackte Petersilie
6 Eier
4 EL Mascarpone oder Ziegenfrischkäse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4 EL Oliven- oder Rapsöl
Rezept auf Seite 46