Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Club-Steak mit Gemüse-Frittata

   4 Club-Steaks
   grobes Meersalz
   guter Pfeffer Ihrer Wahl
   Butter oder Olivenöl zum Beträufeln
   frische Kräuter Ihrer Wahl
   zum Aromatisieren

Für die Gemüse-Frittata
   400 g Gemüse Ihrer Wahl (Karotten,
   Brokkoli, Karfiol, gelbe Rüben,
   Romanesco, grüne Bohnen etc.)
   200 g gekochte und gewürfelte Erdäpfel
   100 g fein gehackte Jungzwiebeln
   100 g fein geschnittener Schnittlauch
   100 g fein gehackte Petersilie
   6 Eier
   4 EL Mascarpone oder Ziegenfrischkäse
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   4 EL Oliven- oder Rapsöl

Rezept auf Seite 46
Bild
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.