Steaks mit Adi & Adi
  • Home
  • Inhalt
    • Steaks mit Adi & Adi
    • Grillen mit Adi & Adi
  • Autoren
    • Adi Matzek
    • Adi Bittermann
  • Rezepte
    • Grillen mit Adi & Adi>
      • Mangold Quiche
      • Riesengarnelen auf Couscous
      • Prime Ribs
      • Gegrillte Eisbombe
  • Zutatenlisten
  • Steakteile
    • Englischer
    • Lungenbraten
    • Beiried
    • Rumpsteak
    • T-Bone
    • Porterhouse
    • Rostbraten
    • Rib-Eye-Roast
    • Rib-Eye-Steak
    • Tomahawk
    • Rostbratenkrone
    • Hinteres Ausgelöstes
    • Club-Steak
    • Hüferscherzel
    • Hüftzapfen
    • Hüftsteak
    • Tafelspitz
    • Hüferschwanzel
    • Schulterscherzl
    • Flaches Filet
    • Rinderlappen
    • Kronfleisch
    • Herzzapfen
    • Brustkern
    • Spareribs
    • Rieddeckel

Double-Tomahawk-Steak mit grünem Spargel und Chili-Kokosbrot im Blumentopf

   1 Double-Tomahawk-Steak, ca. 2,4 kg
   grobes Meersalz
   guter Pfeffer Ihrer Wahl
   200 g Adi-Rub
   16 Stangen grüner Spargel

Für das Chili-Kokosbrot
   30 g fein geriebener Parmesan
   2 fein gehackte kleine Chili
   1 fein gehackte rote Zwiebel
   20 g Kokosflocken
   180 g Weizen- oder Dinkelmehl
   1 TL Meersalz
   1 TL getrockneter Thymian oder Rosmarin
   5 g Backpulver
   220 ml Kokosmilch
   50 ml lauwarmes Wasser, nach Bedarf

Equipment
   8 Holzspieße, in Wasser eingeweicht

Rezept auf Seite 49
Bild
Verlagsgruppe Styria

Powered by Create your own unique website with customizable templates.