Filet-Steak mit Pfefferrahmsauce
4 Filetsteaks à 300 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
frisch gehackter Thymian
4 große Butterflocken
100 g fein gehackte Zwiebeln
100 g fein gehackte Champignons
100 g fein gehackte Jungzwiebeln
2 EL grüner Pfeffer aus der Lake
Salz
1 Msp. Senf
100 ml Obers
100 ml Gemüsefond
100 ml Cognac
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
frisch gehackter Thymian
4 große Butterflocken
100 g fein gehackte Zwiebeln
100 g fein gehackte Champignons
100 g fein gehackte Jungzwiebeln
2 EL grüner Pfeffer aus der Lake
Salz
1 Msp. Senf
100 ml Obers
100 ml Gemüsefond
100 ml Cognac
Rezept auf Seite 53