Filetspitzen aus dem Wok
600 g Filetspitzen vom Rindslungenbraten, in feine Streifen geschnitten
100 g Karotten
100 g Zucchini
100 g Zuckererbsenschoten
100 g rote Zwiebeln
100 g frisch gehackte Petersilie
100 g frischer Koriander
2 EL fein gehackter Ingwer
1 Msp. fein gehackter Chili
100 ml Sesamöl
1 EL Sojasauce
100 ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer
Prise Zucker
100 g Karotten
100 g Zucchini
100 g Zuckererbsenschoten
100 g rote Zwiebeln
100 g frisch gehackte Petersilie
100 g frischer Koriander
2 EL fein gehackter Ingwer
1 Msp. fein gehackter Chili
100 ml Sesamöl
1 EL Sojasauce
100 ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer
Prise Zucker
Rezept auf Seite 57