Steaks mit Adi & Adi
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Flank-Steak trifft Gemüsesuppe

   1 Flank-Steak, ca. 700–1.000 g
   grobes Meersalz
   guter Pfeffer Ihrer Wahl
   1/2 Knoblauchhäuptel zum Einreiben
   Butter oder Olivenöl

Für die Suppe
   1 l Gemüsefond, gut abgeschmeckt
   1 Karotte
   1 Kohlrabi
   1 Paprika
   ca. 150 g geputzte und gezupfte Spinatblätter
   50 g Sojasprossen
   1 Bund fein gehackte Jungzwiebeln
   80 g Erbsenschoten, in feine Streifen geschnitten
   (oder auch Tiefkühlerbsen)
   2 fein geschnittene Knoblauchzehen
   1 EL frisch geriebener Ingwer
   1 fein gehackter Chili
   Sojasauce und Limettensaft zum Abschmecken
   4 kleine Bund Eiernudeln

Rezept auf Seite 65
Bild
Verlagsgruppe Styria

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