Flank-Steak trifft Gemüsesuppe
1 Flank-Steak, ca. 700–1.000 g
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
1/2 Knoblauchhäuptel zum Einreiben
Butter oder Olivenöl
Für die Suppe
1 l Gemüsefond, gut abgeschmeckt
1 Karotte
1 Kohlrabi
1 Paprika
ca. 150 g geputzte und gezupfte Spinatblätter
50 g Sojasprossen
1 Bund fein gehackte Jungzwiebeln
80 g Erbsenschoten, in feine Streifen geschnitten
(oder auch Tiefkühlerbsen)
2 fein geschnittene Knoblauchzehen
1 EL frisch geriebener Ingwer
1 fein gehackter Chili
Sojasauce und Limettensaft zum Abschmecken
4 kleine Bund Eiernudeln
grobes Meersalz
guter Pfeffer Ihrer Wahl
1/2 Knoblauchhäuptel zum Einreiben
Butter oder Olivenöl
Für die Suppe
1 l Gemüsefond, gut abgeschmeckt
1 Karotte
1 Kohlrabi
1 Paprika
ca. 150 g geputzte und gezupfte Spinatblätter
50 g Sojasprossen
1 Bund fein gehackte Jungzwiebeln
80 g Erbsenschoten, in feine Streifen geschnitten
(oder auch Tiefkühlerbsen)
2 fein geschnittene Knoblauchzehen
1 EL frisch geriebener Ingwer
1 fein gehackter Chili
Sojasauce und Limettensaft zum Abschmecken
4 kleine Bund Eiernudeln
Rezept auf Seite 65